Rabu, 27 Maret 2019

Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe SpringerLehrbuch German Edition 9783642293733 Medicine Health Science Books PDF Reader OVS

Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe SpringerLehrbuch German Edition 9783642293733 Medicine Health Science Books ebook BCU

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    Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe SpringerLehrbuch German Edition 9783642293733 Medicine Health Science Books Reviews :



    Funktionelle Lebensmittel wirken nachweisbar stärker positiv auf die menschliche Gesundheit als normale. Das erste Lehrbuch zum Thema behandelt systematisch die Organfunktionen des Körpers und zeigt die Methoden, mit denen eine präventive Wirkung nachgewiesen werden kann. „Steckbriefe“ aller relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit bieten einen guten Überblick. Ergänzt wird das mit Abbildungen und Themenboxen anschaulich gestaltete Nachschlagewerk für Studenten und Lebensmittelexperten durch zahlreiche Fallbeispiele.

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    Product details

    • Series Springer-Lehrbuch
    • Paperback 347 pages
    • Publisher Springer Spektrum; 2013 edition (December 5, 2012)
    • Language German
    • ISBN-10 9783642293733
    • ISBN-13 978-3642293733
    • ASIN 3642293735
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